您现在的位置是:首页 > 教育网站首页教育

医用小白鼠一般在哪买(2021年小白鼠的血清)

2022-04-07 23:43:36 0围观
教育  
简介医用的小白鼠,普通人可以购买到吗?从什么地方可以购买到? 医用小白鼠要求在无菌房培养。哈尔滨去哪买小白鼠不当宠物养其哈尔滨医科大学附属第一医院动物室 哈尔滨医科大学附属二医院动物室 哈尔滨医科大学附属第三医院动物室 都有!~有的是!。攀枝花哪有医学院?我想知道那有没有卖实验小白鼠的~如题答的好的给你既然拿来喂蛇,也不用要实验小白鼠啊,就一般的小白鼠也可以,去花鸟市场那看看嘛。哪里能买到小白鼠?求大神帮助 小白鼠?你是指试验用的那种白鼠吗?4元左右就可以买到了如果你说的是仓鼠,

医用小白鼠一般在哪买(2021年小白鼠的血清)

医用的小白鼠,普通人可以购买到吗?从什么地方可以购买到? 医用小白鼠要求在无菌房培养。

哈尔滨去哪买小白鼠不当宠物养其哈尔滨医科大学附属第一医院动物室 哈尔滨医科大学附属二医院动物室 哈尔滨医科大学附属第三医院动物室 都有!~有的是!。

攀枝花哪有医学院?我想知道那有没有卖实验小白鼠的~如题答的好的给你既然拿来喂蛇,也不用要实验小白鼠啊,就一般的小白鼠也可以,去花鸟市场那看看嘛。

哪里能买到小白鼠?求大神帮助 小白鼠?你是指试验用的那种白鼠吗?4元左右就可以买到了如果你说的是仓鼠,那价格就不一了仓鼠中白的有银狐,极品银狐,冬白银狐在10~15元不等,极品的大概20~25左右也许会更贵最好去正规的花鸟市场买。

小白鼠购买的渠道有哪些,价格呢?。