您现在的位置是:首页 > 健康网站首页健康

刚出生的小猫什么时候打针(才出生的小猫咪多久打针)

2022-04-07 00:38:28 0围观
健康  
简介1、啥时候给小猫打针好? 猫三联疫苗是进口的猫疫苗,为国际上通用的产品,预防猫瘟热猫杯状病毒感染和传染性鼻气管炎免疫接种方法:2个月以上的猫需免疫肌肉注射2次,间隔23周以后;小猫咪多大可以打针了 40天的时候打第一针猫三联然后60天左右的时候打第二针猫三联,间隔一个礼拜,给猫咪打狂犬疫苗只要不散养的话;刚出生的小猫什么时候打疫苗要打什么疫苗打疫苗要注意什么小猫在母猫身边吗?8周以后,断奶了,就需要打疫苗了因为婴儿时期,抵抗力,都是由母乳给的而适合给猫打的疫苗,

刚出生的小猫什么时候打针(才出生的小猫咪多久打针)

1、啥时候给小猫打针好? 猫三联疫苗是进口的猫疫苗,为国际上通用的产品,预防猫瘟热猫杯状病毒感染和传染性鼻气管炎免疫接种方法:2个月以上的猫需免疫肌肉注射2次,间隔23周以后;小猫咪多大可以打针了 40天的时候打第一针猫三联然后60天左右的时候打第二针猫三联,间隔一个礼拜,给猫咪打狂犬疫苗只要不散养的话;刚出生的小猫什么时候打疫苗要打什么疫苗打疫苗要注意什么小猫在母猫身边吗?8周以后,断奶了,就需要打疫苗了因为婴儿时期,抵抗力,都是由母乳给的而适合给猫打的疫苗,如下:1猫三联疫苗是进口的猫瘟疫苗,为国际上通用的产品。

2、小猫出生以后都要在什么时候打哪些疫苗啊? 猫咪:1 通常情况下,猫咪满2月龄及以上,身体健康,没有呕吐拉稀打喷嚏以及严重的皮肤病,就可以带猫咪进行免疫接种了2 首次免疫需要连续接种3针猫三联,每针的时间间隔是2021天3 狂犬疫苗需要等猫咪满3月龄之后,才能注射4 一般情况,第三针猫三联可以和狂犬疫苗一起注射;想问一下 刚出生的小猫咪多久后要带去打针 首先要驱虫,买拜耳猫用广谱驱虫药,按体重吃,然后过10天就可以接种疫苗了,猫咪要2个月以上才能接种,英特威猫三联疫苗,过23周再接种一次,一针60左右,像狂犬,猫二联,猫四联五联什么的都可以不用打,如果小猫是放养的,可以在45个月大打狂犬疫苗,其实只要注射英特威的猫三联就够了,之后一年接种一次疫苗。

3、小猫出生多久要打疫苗 先说一下,猫是不能天天洗澡的,小猫要是除虱子的话一定要用小猫的专用的,大猫用的剂量对身体没长大的小猫来说有些大了,猫猫三个月就可以打疫苗了这时候从母乳中获得的免疫力差不多消失了。

4、猫咪几个月打针 幼猫的正常接种疫苗的程序是:1第一年注射三针猫三联及一针狂犬疫苗,分三次注射2每间隔三周注射一次3基础免疫完成后,以后每年注射一次猫三联和狂犬疫苗4驱虫药可以在注射以免前或后三天吃;小猫多久开始打针 如果是自己家大猫生的,那你就得记住是那天断奶的,断奶十五天就可以打疫苗了,如果是你新买的要等养过十五天之后再打疫苗,每次间隔21天打一次共打两次。

5、猫咪刚满月,请问什么时候可以拿去打针呢?需要要打什么针?打几针呢?驱虫药什么时候吃呢?跪谢! 最好不要,打的疫苗吧,正确的顺序是驱虫后的一周去打疫苗。