您现在的位置是:首页 > 体育网站首页体育

关于林冲的故事简写50字(水浒传林冲的故事50字)

2022-05-15 07:54:37 0围观
体育  
简介概括林冲的五个主要事迹50个字 林冲与倒拔垂杨柳的花和尚鲁智深一见如故,结拜为兄弟,却不料妻子在去东岳庙上香时,被殿帅府太尉高俅之义子高衙内调戏,幸得使女锦儿告知林冲,将其喝止,但其淫心不死,又使高俅的心腹虞候林冲好友陆谦。水浒传林冲的3个故事,50字概括故事的起因经过结果 林冲风雪山神庙:林丛因为得罪了高太俅因此他要加害林冲,将他发配沧州到了沧州以后,他用钱打理牢里的上上下下,因此让他到草料场去看守他到的那天,天在下雪,他就去附近的村里买酒,回来以后,他住的草屋被风吹到了。

概括林冲的五个主要事迹50个字 林冲与倒拔垂杨柳的花和尚鲁智深一见如故,结拜为兄弟,却不料妻子在去东岳庙上香时,被殿帅府太尉高俅之义子高衙内调戏,幸得使女锦儿告知林冲,将其喝止,但其淫心不死,又使高俅的心腹虞候林冲好友陆谦。

水浒传林冲的3个故事,50字概括故事的起因经过结果 林冲风雪山神庙:林丛因为得罪了高太俅因此他要加害林冲,将他发配沧州到了沧州以后,他用钱打理牢里的上上下下,因此让他到草料场去看守他到的那天,天在下雪,他就去附近的村里买酒,回来以后,他住的草屋被风吹到了。

关于林冲的故事50字左右? 当草料场起火燃烧时,林冲听到高俅的心腹们得意地谈论暗害自己的计谋,他再也按捺不住心头的怒火,将仇人一个个杀掉以后,林冲毅然上了梁山。