您现在的位置是:首页 > 时尚网站首页时尚

兔子养一个好还是两个好(兔子单独喂好还是群养好)

2022-04-07 01:15:11 0围观
时尚  
简介兔子养一只好还是两只好 两只好~但是最好是从小一起养~一只养的话,小兔子很容易死的~也很容易抑郁其实兔子的味道很大的兔子不聪明;一只兔子和两只兔子哪个容易养 通常来说两只兔子有个伴比较好,但是兔子是性格比较孤傲的动物,如果是未绝育的一公一母很容易打架,最好做完绝育在一起养,防止大量繁殖,另外楼主要考虑自己的时间和经济实力,兔子对麻药要求较高,

兔子养一个好还是两个好(兔子单独喂好还是群养好)

兔子养一只好还是两只好 两只好~但是最好是从小一起养~一只养的话,小兔子很容易死的~也很容易抑郁其实兔子的味道很大的兔子不聪明;一只兔子和两只兔子哪个容易养 通常来说两只兔子有个伴比较好,但是兔子是性格比较孤傲的动物,如果是未绝育的一公一母很容易打架,最好做完绝育在一起养,防止大量繁殖,另外楼主要考虑自己的时间和经济实力,兔子对麻药要求较高,一线城市做绝育基本要800左右一只;养一只兔子好还是两只 一只好 1两只兔兔要更多的精力和经济2还要担心会不会打架3一个生病了可能会传染给另一只但是你已经买回来了 请对他负责。

兔兔是养一只好还是两只好2只好,因为兔子害怕孤独,喜欢粘人,如果你有时间陪她玩,它会很快乐活泼,如果你没时间逗它,就养2只做个伴;养兔子是一只好还是两只好 不管什么兔子都是养一只好只要你是当宠物来养的话 2只兔子只要是同性不管是公是母都是打!打!打! 别看兔子温顺,打起来也一定要头破血流才罢休你阻止的话还要咬你 2只异性一公一母就是生!生!生! 兔子一生就是6到10只,而且公兔常年发情,公兔的存在又可以刺激母兔排卵 你一定要养两只得话一定要分笼 同性的话只能让他们在一个她们都不熟悉的地方碰面;兔子养一只好,还是2只好,有讲究吗 是兔子的必需品,最好每天清洗并换水,正常的饮用干净的水并不会致命!应是喝到不干净的水才拉肚子甚至因发炎腹泻而阵亡!请给兔子喝干净的水,例:煮过的开水不是热水喔纯水蒸馏水矿泉水,勿给兔子喝自来水。

养兔子是一只好,还是两只好呢? 呵呵一只吧;家养兔子是养一只好还是两只好? 一般是一对。

兔子一养一只好还是2只好?是公的好0r母的? 一只 ,公的 两只容易打架或繁殖 。