您现在的位置是:首页 > 健康网站首页健康

兔子可以和鸡放在一起养吗(养殖100只兔子利润多少)

2022-03-29 14:26:36 0围观
健康  
简介兔子和鸡可以一起养吗 可以的,我家的兔子和鸡就在一起养的,而且窝都是挨着的;鸡和兔子可不可以一块养?拜托各位大神 楼主你好!如果是养几只玩的话,平时搞好它们的卫生情况就可以了如果规模化养的话,这是不被允许的!兔子与鸡的疾病方面有所差异,会导致交叉传染,严重时则无法控制如果还有其他问题。养鸡与养兔是否有影响 兔子跟鸡一块养没有影响;兔子和鸡能不能一起养? 应当可以在一起饲养。兔子能和鸡一块养吗 兔子和鸡可以同养,但一定要分开养;兔子可以跟鸡放一个房间里养吗?兔子放在笼子里面,

兔子可以和鸡放在一起养吗(养殖100只兔子利润多少)

兔子和鸡可以一起养吗 可以的,我家的兔子和鸡就在一起养的,而且窝都是挨着的;鸡和兔子可不可以一块养?拜托各位大神 楼主你好!如果是养几只玩的话,平时搞好它们的卫生情况就可以了如果规模化养的话,这是不被允许的!兔子与鸡的疾病方面有所差异,会导致交叉传染,严重时则无法控制如果还有其他问题。

养鸡与养兔是否有影响 兔子跟鸡一块养没有影响;兔子和鸡能不能一起养? 应当可以在一起饲养。

兔子能和鸡一块养吗 兔子和鸡可以同养,但一定要分开养;兔子可以跟鸡放一个房间里养吗?兔子放在笼子里面, 兔子可以跟鸡放一个房间里养吗?兔子放在笼子里面如果不是大笼子,这个最好不要放在一起,气味是不是能相克不知道,但它们绝对会影响相互间的休息。

兔子能和小鸡放在一个笼子隔开养吗?。

鸡和兔子一起养容易得病吗

兔子和鸡能一起养吗? 没事的 不互相传染疾病 不是还有句话叫 鸡兔同笼 防治鸡瘟吗?。

兔子和鸡能养在一起么 可以同养,但一定要分开养。