您现在的位置是:首页 > 健康网站首页健康

伤口碰到猫毛会得狂犬病吗(猫嘴碰伤口会感染狂犬病吗)

2022-05-07 11:56:19 0围观
健康  
简介手有针眼大的伤口摸了猫咪的毛会得狂犬病吗? 第一,只要确定不是猫咬的就可以,抓的没事,因2113为猫抓伤感染概率为无穷小或干脆说就没5261有确切案例,不用打针伤口接触猫身体也不会感4102染第二,假如是野猫咬伤,十日观察1653法不是这么用的! 是说一边打针一边观察,第十天猫没事排除感内染风险;用破了的手碰了猫的毛会得狂犬病吗?这个病通过什么传播啊?。伤口碰到猫的皮毛会得狂犬病吗 不会勒,碰到猫怎么会的狂犬病呢;被猫毛蹭到伤口有可能得狂犬病么 有可能,但是几率不大,

伤口碰到猫毛会得狂犬病吗(猫嘴碰伤口会感染狂犬病吗)

手有针眼大的伤口摸了猫咪的毛会得狂犬病吗? 第一,只要确定不是猫咬的就可以,抓的没事,因2113为猫抓伤感染概率为无穷小或干脆说就没5261有确切案例,不用打针伤口接触猫身体也不会感4102染第二,假如是野猫咬伤,十日观察1653法不是这么用的! 是说一边打针一边观察,第十天猫没事排除感内染风险;用破了的手碰了猫的毛会得狂犬病吗?这个病通过什么传播啊?。

伤口碰到猫的皮毛会得狂犬病吗 不会勒,碰到猫怎么会的狂犬病呢;被猫毛蹭到伤口有可能得狂犬病么 有可能,但是几率不大,如果伤口已经干了就没事,如果伤口有液体还是扎疫苗吧,安心。

手有伤口摸了狗咬过的东西

被猫毛碰到伤口有可能感染狂犬病吗我小孩坐着伸直脚,一只猫从她的脚?被动物如狗猫狼老鼠等咬或抓后,只要皮肤确实未被咬破,狂犬病毒是很难通过完好无损的皮肤侵入机体,但在皮肤上留有牙印痕迹,就不能麻痹大意有时虽然看不到有皮肤损伤,实际上牙印就意味着肉眼难以觉察的皮肤损伤在这种情况下,狂犬病毒就有可能顺着牙印侵入人体 你好,因此,应立即对被咬部位进行消毒处理用肥皂水彻底清洗有牙印的部位,并涂擦碘酒。

上星期裤子不小心擦到猫毛,这星期流血伤口又不小心碰到伤口。

摸过猫的毛 在摸伤口会感染狂犬病毒吗 没关系,一同学家里养猫,天天被抓,就拿肥皂洗洗。

伤口碰了猫正在玩弄的毛巾会得狂犬病和破 39问医生 网是不会感染破伤风的,如果担心可能小猫的唾液接触到毛巾,再接触到伤口,理论上是有可能感染的。

摸过猫的毛 在摸伤口会感染狂犬病毒吗 不会感染狂犬病毒的 自己家猫是没有狂犬病毒的 你放心好啦没有事的。