您现在的位置是:首页 > 健康网站首页健康

伤口接触猫毛的狂犬的案例(狂犬病间接接触传染的案例)

2022-05-18 19:20:19 0围观
健康  
简介急!会得狂犬病吗?!我家的猫咬了我一下,有伤口,但是很浅,我把血打狂犬病疫苗的地方是各县的防疫站,要尽快的去打针不能拖,等出现症状了,那就小事成大事了狂犬病轻则落下个残疾。会有狂犬病吗?我今天摸了猫?我今天摸了猫,手指上有一小块伤口,但问题分析:狂犬病病毒一般只会寄生在猫狗等动物的唾液中,体表一般不会有狂犬病病毒的所以,你手指有伤口摸了猫的背和胸部和头部应该不会被感染狂犬病病毒的 意见建议:建议你不用担心自己感染狂犬病的。摸过猫的毛 在摸伤口会感染狂犬病毒吗 没关系,

急!会得狂犬病吗?!我家的猫咬了我一下,有伤口,但是很浅,我把血打狂犬病疫苗的地方是各县的防疫站,要尽快的去打针不能拖,等出现症状了,那就小事成大事了狂犬病轻则落下个残疾。

会有狂犬病吗?我今天摸了猫?我今天摸了猫,手指上有一小块伤口,但问题分析:狂犬病病毒一般只会寄生在猫狗等动物的唾液中,体表一般不会有狂犬病病毒的所以,你手指有伤口摸了猫的背和胸部和头部应该不会被感染狂犬病病毒的 意见建议:建议你不用担心自己感染狂犬病的。

摸过猫的毛 在摸伤口会感染狂犬病毒吗 没关系,一同学家里养猫,天天被抓,就拿肥皂洗洗。