您现在的位置是:首页 > 时尚网站首页时尚

仓鼠可以吃有味道的瓜子吗(仓鼠能不能吃有味道的东西)

2022-05-09 10:05:18 0围观
时尚  
简介仓鼠能不能吃有味道的瓜子? 不可以呀 仓鼠是小到大身体紧凑的鼠形啮齿动物体型短粗,体重30~1000克 尾部长度范围从7到106毫米,一般是体长的一半,无鳞,上覆密毛,少数种类如沙漠小仓鼠 则很短。我知道仓鼠吃瓜子,但是仓鼠能吃那些有味道的瓜子吗?比如蜂蜜味核桃味奶油味的,我家仓鼠给他喂了一个蜂 仓鼠不能吃人吃的食物,添加剂太多了,你可以买没有炒制的干货给他吃,瓜子的量也要控制,能不给最好不要给。仓鼠可以吃有味道的瓜子吗? 仓鼠可以吃有味道的瓜子。仓鼠可不可以吃有味道的瓜子?

仓鼠可以吃有味道的瓜子吗(仓鼠能不能吃有味道的东西)

仓鼠能不能吃有味道的瓜子? 不可以呀 仓鼠是小到大身体紧凑的鼠形啮齿动物体型短粗,体重30~1000克 尾部长度范围从7到106毫米,一般是体长的一半,无鳞,上覆密毛,少数种类如沙漠小仓鼠 则很短。

我知道仓鼠吃瓜子,但是仓鼠能吃那些有味道的瓜子吗?比如蜂蜜味核桃味奶油味的,我家仓鼠给他喂了一个蜂 仓鼠不能吃人吃的食物,添加剂太多了,你可以买没有炒制的干货给他吃,瓜子的量也要控制,能不给最好不要给。

仓鼠可以吃有味道的瓜子吗? 仓鼠可以吃有味道的瓜子。

仓鼠可不可以吃有味道的瓜子? 仓鼠是可以吃一些有味道的瓜子的,他们只要是坚果类的都是可以满足他们的需求的,而且瓜子只是他们的零食,但是主食也不要忘了给他吃。

仓鼠能吃有味道的瓜子吗? 仓鼠吃生瓜子,熟的有味道的最好不喂,我原来养的仓鼠喂过熟的原味的,看网上都说仓鼠不能吃人吃的东西,我没少给,饼干,点心,熟的瓜子花生都给过,有的时候它要很多都存窝里了,熟瓜子磕出瓜子仁堆一堆,过两天我就给它扔了,然后它继续要继续存,鼠粮给够了,我觉得它自已知道什么可以吃,最早养的银狐特喜欢芝麻烧饼上掉下来的芝麻粒和胡萝卜,胡萝卜磕的碎渣渣存着,后来养的金丝熊特别喜欢生花生和瓜子,还把生花生皮剥了存着,有时感觉它们只是磨牙并没有吃,吃的还是鼠粮仓鼠我觉得就是吃的东西要放的多,各种各样。

仓鼠能吃带味道的瓜子吗? 仓鼠不可以吃带有味道的瓜子,仓鼠可以吃生瓜子,以及干炒的熟瓜子,带有咸味和甜味等各种调料的瓜子。