您现在的位置是:首页 > 娱乐网站首页娱乐

串子牧羊犬会长成大狗吗(德牧和苏联红串串立耳吗)

2022-04-07 18:17:20 0围观
娱乐  
简介纯种德国牧羊犬跟普通母狗交配出的狗值钱么串出来的狗不值钱,卖也卖不了多少钱;这种串狗能长成大型犬么? 我觉得应该长不长。小型犬和大型犬交配会怎样?初期配种就有问题双方体型差距过大,小小的母狗会受伤的!建议找体型差不多的小型犬交配,最为理想。德牧和苏联红串串立耳吗1、请问这是什么狗狗串的啊,可以长成大型犬吗 看起有点像松狮的串,不管是那个品种的串串,但是可以肯定一点会是大型犬的。2、

串子牧羊犬会长成大狗吗(德牧和苏联红串串立耳吗)

纯种德国牧羊犬跟普通母狗交配出的狗值钱么串出来的狗不值钱,卖也卖不了多少钱;这种串狗能长成大型犬么? 我觉得应该长不长。

小型犬和大型犬交配会怎样?初期配种就有问题双方体型差距过大,小小的母狗会受伤的!建议找体型差不多的小型犬交配,最为理想。

德牧和苏联红串串立耳吗

1、请问这是什么狗狗串的啊,可以长成大型犬吗 看起有点像松狮的串,不管是那个品种的串串,但是可以肯定一点会是大型犬的。

2、德牧串的狗会长多大 这个和喂养也是有关系的 如果你喂的好 会长的大 不过总的来说 就是中型犬那么大。

3、这是德牧串吗,能长成大狗吗,耳朵能立起来吗? 是串儿洋气叫法"中华田园犬”能长大的对它来说。

4、公狗去势手术后能减小攻击性吗家有二公狗,高加索和德牧的串儿。

5、请问一下我的狗狗是什么串串 它会长很大吗~ 类似比格的串串~~以后体型应该不大的~~。

6、我想买只小狗,买的时候是小的,可是过了一段时间却长成了大狗,有没?最好从人家里买下的小狗,健康,而且可以根据它的父母的体型来判断小狗长大后的样子。