您现在的位置是:首页 > 时尚网站首页时尚

一个月奶猫正常便便图(刚满月小猫不大便怎么办)

2022-05-12 15:45:46 0围观
时尚  
简介刚满月的幼猫大便是什么样的? 刚满月的小猫不拉大便也暂时没有什么大的问题 因为吃奶时候,猫咪的大便都是没有味道,不成形的 到了满月后,而且是断奶后开始吃上了食物,那才会有成型的大便,现在就是不拉,野很正常 不用过分的担心,只要保证好小猫咪的饮食就可以啦 这只小猫还是你捡的。一个月的小猫拉什么屎才正常图片 这是正常情况。一个多月的宝宝每次喝完奶就要拉大便39正常吗 育儿问答 正常的。正常的幼猫便便是什么样子的? 小猫刚开始的时候应该是拉鲜黄色便便,

一个月奶猫正常便便图(刚满月小猫不大便怎么办)

刚满月的幼猫大便是什么样的? 刚满月的小猫不拉大便也暂时没有什么大的问题 因为吃奶时候,猫咪的大便都是没有味道,不成形的 到了满月后,而且是断奶后开始吃上了食物,那才会有成型的大便,现在就是不拉,野很正常 不用过分的担心,只要保证好小猫咪的饮食就可以啦 这只小猫还是你捡的。

一个月的小猫拉什么屎才正常图片 这是正常情况。

一个多月的宝宝每次喝完奶就要拉大便39正常吗 育儿问答 正常的。

正常的幼猫便便是什么样子的? 小猫刚开始的时候应该是拉鲜黄色便便,像柠檬黄的颜色点偏绿色也算是正常的这么小的猫可以喂它牛奶或者糊状的食物拉稀的话。

正常么?不到一个月小奶猫便便黄色不到一个月的小奶猫?您好,便便黄褐色算是比较正常的,但是从图片上来看,便便偏软,有一些软便现象,可能有一些上火或是消化不良,可以给猫咪早中晚各冲泡四分之一包的板蓝根喂食。

我家小外甥女出生一个多月了,两天大便一次,正常吗?是母乳和奶粉搭配喂养的,因为老妹奶水不足 育儿问答 判断大便好不好,不光光是看次数还要看它的颜色和形状,如果是黄色的软便,两天一次也没有什么关系的如果有点绿色。