您现在的位置是:首页 > 旅行网站首页旅行

三个月大的猫能带上火车吗(小猫咪怎么偷偷带上火车)

2022-05-24 11:16:54 0围观
旅行  
简介1、小猫咪,可以带上火车吗 根据铁路总公司的相关规定,猫咪不能带上火车 一旅客可以免费携带的物品 旅客免费携带品的重量和体积是:儿童含免费儿童10千克,外交人员35千克,其他旅客20千克每件物品外部尺寸长宽高之和不超过160厘米,杆状物品不超过200厘米,

1、小猫咪,可以带上火车吗 根据铁路总公司的相关规定,猫咪不能带上火车 一旅客可以免费携带的物品 旅客免费携带品的重量和体积是:儿童含免费儿童10千克,外交人员35千克,其他旅客20千克每件物品外部尺寸长宽高之和不超过160厘米,杆状物品不超过200厘米,但乘坐动车组列车不超过130厘米重量不超过20千克 二禁止随身携带的物品: 1国家禁止或限制运输的物品 2法律法规规章中规定的危险品弹药和承运人不能判明性质的化工产品 3动物及妨碍公共卫生包括有恶臭等异味的物品 4能够损坏或污染车辆的物品 5规格或重量超过免费携带范围的物品 所以。

2、坐火车的时候能不能偷偷的带小猫 宠物活禽等不能带上火车 铁路部门明确规定,动物是不能带上火车的,即使进站时侥幸躲过检查带上了车,一旦被列车工作人员发现,宠物家禽可能会按照有关规定没收,下车时被铁路工作人员发现也要按照规定补收包裹运费如果要托运猫狗等小动物必须与主人在同一趟列车上,而且托运宠物的列车必须配备行李车厢。

3、能带猫上火车吗 但火车如何上得了?猫猫8月份养的,现在有5斤左右了,快过年了,很舍不得,想带回去,但火车如何上得了? 全部 好评回答 20190203 12:36:37 按规定坐火车是不能带动物的,但可以托运!。

4、火车上能带小猫猫吗?现在我在上海工作,因为种种原因我养的两只小猫火车上明确规定不能带猫和狗,如果你家有认识铁路上的人可以先找人说一下,如果不认识又很喜欢,只能偷偷带别被发现安检的时候可以把它放到随身带的包里。

5、如何带猫过火车安检?有只小猫,三个月不到过年我要回家,他在南京高分感谢!。

6、有只猫咪,六七斤重想带上火车过安检的时候会不会被发现阿?。

7、火车上可以带猫猫吗?我现在不在家乡,很想养一只猫猫来陪我,又很担现在更加严格,是绝对不可能的,我告诉你火车上禁止携带活体动物,所以你就打消了这个念头好了,即使你把猫装到箱子里,通过别的渠道上了车,如果猫在车上出现叫声,同样列车乘务员会把猫给你处理掉,并且罚款,为了你的旅途顺利。

8、火车上能带宠物吗?我有一个一月大的小猫,不知道可不可以带?火车上是可以携带宠物的,但是宠物需要办理正规的动物托运手续,您需要做的是去当地正规的宠物医院或动物检验检疫机构开具动物出县境证明,一般的猫狗在打过狂犬育苗后就可以给开,费用3575元不等。

9、带小猫可以上火车吗?把小猫抱在身上,过安检门的时候会不会被发现啊?全部 全部答案 20180930 01:21:49 隐藏的好一般是不会被发现的,前提是身上不能携带金属物品哦,安检门只是探测人身体上有没有携带金属物品,小猫不在探测范围之内。