您现在的位置是:首页 > 财经网站首页财经

5uf电容可以代替1.2uf用吗(洗衣机5uf电容能用10uf)

2022-05-16 21:43:56 0围观
财经  
简介1、电容漏液,但没爆,是5uf的,用表测得是4点几uf影响设备运转吗,运行电容 如果用在电动机的运行电容可以勉强使用,在电路板上绝对不行,漏液腐蚀不说。2、奥克斯空调15匹电机功率小,能用5UF的电容吗?电机不会烧吗?最常用的是15UF或者25UF 如果电容坏了的话,它来头那个多少就换多少不能换大。3、

1、电容漏液,但没爆,是5uf的,用表测得是4点几uf影响设备运转吗,运行电容 如果用在电动机的运行电容可以勉强使用,在电路板上绝对不行,漏液腐蚀不说。

2、奥克斯空调15匹电机功率小,能用5UF的电容吗?电机不会烧吗?最常用的是15UF或者25UF 如果电容坏了的话,它来头那个多少就换多少不能换大。

3、油烟机4UF电容坏了可以用5UF电容代替吗02:15:20 5UF电容是220V 的就一定可以用5UF电容代替4UF电容 全部 王*** 284 184 评论 分享 提交评论 20171107 02:15:20 理论上是可以的。

4、5UF的电容能用12UF的代替吗 5UF的电容不能用12UF的直接替代,容量相差太大了如果耐压足够,安装空间允许,可以用两个12UF的电容器串联后替代,两个12UF的电容器串联后容量大约在6UF左右。

5、抽油烟机原5uf电容烧了用35uf的代替可以吗请专家回复,谢谢请专家回复,谢谢 全部 全部答案 20181126 01:35:39 一般是正负百分之5,35太小了。

6、562电容可以用682代替吗 通常地,562即为5600pF电容,682即为6800pF电容一般地,电容主要用于电源滤波如果没有特殊用途。

7、原来单相电机的启动电容是5uf的,我手头有个10uf的,可以代替吗?另外,两个5uf的电容可以并联起来用吗? 答案 不可以,因为这样启动线圈的电流过大会烧坏,还有就是耐压一定要和原来的一样或者高一点,两个5uf的可以以并联。

8、油烟机电容是5uf用4uf的电容可以代替吗2如果是滤波用,可以选用较大容量的电容,150UF的改用220UF替代完全可以,没什么不妥定时的振荡的积分的泵电源的等,就不能随便更改参数 3电解电容 一般用来滤波 的。

9、X7R的电容能替代Y5V的电容吗 如果电压和容量一致,可以替代,但反过来不行X7R电容器被称为温度稳定型的陶瓷电容器当温度在55℃到+125℃时其容量变化为15%。