您现在的位置是:首页 > 汽车网站首页汽车

5uf怎么用万用表怎么测(4700uf电容怎样测量好坏)

2022-05-14 14:58:24 0围观
汽车  
简介5UF电容怎样测量好坏 拆下5uF电容,用数字万用表的电容挡量,49uF为了稳妥,随手又用指针万用表的10K挡量了一下,抽了一口冷气,有500K的阻值 2也是烧管,拆下4uF电容,用指针万用表量,指针的摆幅也大;怎样测量电磁炉5UF电容 拆下5uF电容,用数字万用表的电容挡量,49uF为了稳妥,随手又用指针万用表的10K挡量了一下,抽了一口冷气,有500K的阻值 2也是烧管,拆下4uF电容,用指针万用表量,指针的摆幅也大。抽油烟机电容怎么检测 反正电容不是很贵,

5UF电容怎样测量好坏 拆下5uF电容,用数字万用表的电容挡量,49uF为了稳妥,随手又用指针万用表的10K挡量了一下,抽了一口冷气,有500K的阻值 2也是烧管,拆下4uF电容,用指针万用表量,指针的摆幅也大;怎样测量电磁炉5UF电容 拆下5uF电容,用数字万用表的电容挡量,49uF为了稳妥,随手又用指针万用表的10K挡量了一下,抽了一口冷气,有500K的阻值 2也是烧管,拆下4uF电容,用指针万用表量,指针的摆幅也大。

抽油烟机电容怎么检测 反正电容不是很贵,换个电容试试先,一般抽油烟机的电容是4uF或是5uF检测就用万用表就可以检测出来是否是好的检测方法:先把万用表调到电阻档*1K档;油烟机里面那个电容怎么量测? 油烟机上的电容一般为4uf400v,为20*40*50mm大小黑色方块,上面有2个接线端子或2根电线测量时将这2根线与油烟机电机脱离,一般用指针式万用表测量比较直观1,若用数字式万用表带测量电容档的可以从1p至20uf有些表最大可测200uf之间,可准确测量2,用指针式表,测量挡放在欧姆挡1k或10k档测出电容的充放电现象表针向右摆动后,慢慢向左归零如果导通表示电容击穿如果不动表示电容失效3,假如没有万用表也可以用测电笔测试,将测电笔插入220火线,手拿电容一个引脚触及试电笔尾部,发光的是好的。

5uf 的电容在数子万用表上那个当上量 大于5uf的量程才可以量应该在20uf或200uf档上测量。

1.5uf电容怎样测量好坏

5UF电容怎样测量好坏 5UF电容怎样测量好坏 5微法电容容量较大,测试需用RX100欧,或RX10欧档,先用两表笔测一下任意两脚,万用表指示一个数值 ,然后逐渐回到无穷大,再调换表笔重复测一下,这时。

10uf+5uf电容怎么区分线路 个人经验:用指针式万用表的1K档,分别测四根线。

5uf电容器怎么测量如题 谢谢了 用数字万用表92059208等的20u档测量就行 实践证明用6uf代替5uf电容不会烧毁电机 若用较大的电容代替。

怎样判断电磁炉5uf电容的好坏 展开全部 用万用表欧姆档测量,指针摆动后回到无穷大就是好的 相差02μf是没有问题的。