您现在的位置是:首页 > 房产网站首页房产

2020年养狗新规杭州(杭州养狗需要办理什么手续)

2022-05-14 11:42:24 0围观
房产  
简介请问在杭州可以养德牧吗?需要办理什么手续?杭州绕城高速以外可以养需要办理养狗许可证;杭州市养犬管理条例 重点限制养犬区为绕城公路内钱塘江以北区域,即城东城西城北以绕城公路为界,城南以钱塘江为界,包括西溪西湖两个风景区,之江度假区其他为一般限制养犬区不含萧山余杭区 目前在重点限养区内只允许养的34类狗。外地人可以在杭州办理养犬证吗 符合杭州养犬规定的犬种并且你在杭州有暂住证之类的。2020年办狗证需要什么资料杭州哪些区是狗的重点限养区求你们了!绕城高速以内,包括上城区,下城区,

2020年养狗新规杭州(杭州养狗需要办理什么手续)

请问在杭州可以养德牧吗?需要办理什么手续?杭州绕城高速以外可以养需要办理养狗许可证;杭州市养犬管理条例 重点限制养犬区为绕城公路内钱塘江以北区域,即城东城西城北以绕城公路为界,城南以钱塘江为界,包括西溪西湖两个风景区,之江度假区其他为一般限制养犬区不含萧山余杭区 目前在重点限养区内只允许养的34类狗。

外地人可以在杭州办理养犬证吗 符合杭州养犬规定的犬种并且你在杭州有暂住证之类的。

2020年办狗证需要什么资料

杭州哪些区是狗的重点限养区求你们了!绕城高速以内,包括上城区,下城区,拱墅区,西湖区,江干区,滨江区,下沙经济开发区实际执行上,上城区,下城区,拱墅区,西湖区。

以下是杭州所有禁养犬? 按犬只种类区分:限养区内禁止饲养烈性犬和大型犬超过躯体长60厘米高40厘米。

杭州养狗有什么禁止的行为?有下列行为之一的,由犬类主管部门暂扣犬只,对养犬人处以200元以上1000元以下的罚款情节严重的,没收犬只。

杭州规定遛狗时间 杭州市文明养犬的主要整治的内容是什么 主要整治的内容有:不按规定时间遛狗遛狗不栓狗绳随地大小便无证养犬等根据规定,杭州市区内的遛狗时间为每天晚上7点至第二天早上7点遛狗时必须系上狗链,并由成年人牵领被查实没有办理养犬许可证的。

杭州市限制养犬规定有什么?第一条 为了加强城市市容环境卫生管理,保障公民的人身健康和安全。

杭州养狗需要些什么手续? 杭州:接着说杭州,办理手续很复杂先要去领张申请表,还要社区或村委盖章,完了还要到街道或乡镇盖章,提供狗一寸照2张,最后到城管办审核在重点限养区内绕城公路内只能养小型观赏犬每只1000元。