您现在的位置是:首页 > 时尚网站首页时尚

1.2米水族箱养几条锦鲤(12米鱼缸养锦鲤效果图)

2022-03-29 21:44:39 0围观
时尚  
简介12米底滤水族箱能养几条锦鲤鱼 12米养锦鲤有点小。12米的鱼缸养多少条鱼 一米二的鱼缸养多少条鱼,没有一定的定数,如果是养小型的热带鱼养三四十条都是可以的,如果是养稍微大一点的鱼养十条左右。12米的鱼缸养几条锦鲤合适? 建议养1020厘米的锦鲤10条12米的鱼缸 鱼缸容水量约是324升水 养殖锦鲤不但能怡情养性,美化环境,而且只要具备正确的鉴赏眼光和饲养方法,以低价购进的有前途的中小锦鲤,经过培育,若能在品评会上获奖则身份倍增,不但可以让您享受饲养与玩赏的乐趣。

1.2米水族箱养几条锦鲤(12米鱼缸养锦鲤效果图)

12米底滤水族箱能养几条锦鲤鱼 12米养锦鲤有点小。

12米的鱼缸养多少条鱼 一米二的鱼缸养多少条鱼,没有一定的定数,如果是养小型的热带鱼养三四十条都是可以的,如果是养稍微大一点的鱼养十条左右。

12米的鱼缸养几条锦鲤合适? 建议养1020厘米的锦鲤10条12米的鱼缸 鱼缸容水量约是324升水 养殖锦鲤不但能怡情养性,美化环境,而且只要具备正确的鉴赏眼光和饲养方法,以低价购进的有前途的中小锦鲤,经过培育,若能在品评会上获奖则身份倍增,不但可以让您享受饲养与玩赏的乐趣。

12米缸养几条锦鲤 你好,适当的放养密度每1公升的水体放养1公分的锦鲤是锦鲤水族箱中最适当的养殖密度,只可以低于此范围绝不能高过此标准。

12米的底滤鱼缸能养25厘米左右的锦鲤几条 10~12饱和。

12米的鱼缸养几条锦鲤 依我看,5条就不少了,锦鲤一般养单数。