您现在的位置是:首页 > 教育网站首页教育

bigapple是填a还是an(big apple前面用a还是an)

2022-05-15 08:08:10 0围观
教育  
简介It39s big apple线上应填a还是an? a 后面一个词是In en 这种读音的时候用An A ,因为big是以辅音音素开头的 你好!。你好 what an big apple!这句话是不是用an 不是用an,冠词用什么和紧跟它后面的单词有关an apple。a big apple或anA big apple。an big apple对吗 答案 名词以A E I O U 开始的,直接单数便要用 an,但隔了一个形容词后就无效,

bigapple是填a还是an(big apple前面用a还是an)

It39s big apple线上应填a还是an? a 后面一个词是In en 这种读音的时候用An A ,因为big是以辅音音素开头的 你好!。

你好 what an big apple!这句话是不是用an 不是用an,冠词用什么和紧跟它后面的单词有关an apple。

a big apple或anA big apple。

an big apple对吗 答案 名词以A E I O U 开始的,直接单数便要用 an,但隔了一个形容词后就无效,要用回 a 了 例: an apple 但但但 a black umbrella 相后的: a situation 但但 an unexpected。

选择a或an或者不填 1pen 2 bag 3apple 4big apple 5banana 6orange 7oranges 8orange pen 9hour 10house 1 a 2a 3an4a5a6an 7 8an 9 an 10 a11an 12a。

a big 还是an apple为什么a big apple 如果单独修饰apple的话,就得用an apple 因为apple为元音发音开头 但是如果在apple前面有形容词修饰的话。

big apple前面加什么冠词 a big apple 如果单独修饰apple的话,就得用an apple 因为apple为元音发音开头 但是如果在apple前面有形容词修饰的话。

big apple前加什么量词 big apple前加什么量词 加a,因为big是发音为辅音开头的单词,a+发音为辅音的单词,an +发音为元音的单词,如:a pen。